Version pour impression
 
Quelques éléments d'écoconception. 
 


Consultez le glossaire à l'aide de cet index

Spécial | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O
P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Tout

F

:
L’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (connue sous les sigles ONUAA, ou plus couramment FAO pour Food and Agriculture Organization of the United Nations) est une organisation spécialisée du système des Nations unies, créée en 1945 à Québec. Son siège est à Rome depuis 1951. La FAO regroupe 190 membres (189 États plus l’Union européenne). Son objectif est d’aider à construire un monde libéré de la faim.
:
Quantité de produit nécessaire et achetée pour remplir la fonction du système.
:
(1) Matière ou énergie entrant dans le système étudié, qui a été puisée dans l'environnement sans transformation humaine préalable.
(2) Matière ou énergie sortant du système étudié, qui a été rejetée dans l'environnement sans transformation humaine ultérieure.
:
Interface entre un système de produits et l'environnement ou d'autres systèmes de produits (ISO 14040)